Vereinsausflug 2013

Jahrelang gab es beim SC Egglfing/Inn keinen Vereinsausflug mehr. Nachdem letztes Jahr wieder der Versuch gestartet wurde, gemeinsam weg zu fahren und dies großen Anklang fand, ging die Fahrt heuer zum Frauen-Länderspiel Deutschland gegen Japan in der Münchner Allianz Arena. Diese Begegnung war für die deutschen Frauen das letzte Vorbereitungsspiel für die Europameisterschaft, die aktuell in Schweden über die Bühne geht. Und da kam der amtierende Weltmeister der Frauen, Japan, gerade recht. Auch wenn das Wetter nicht so mitspielte, konnte man mit 60 Leuten aufbrechen. Vor dem Anpfiff war jede Menge geboten, wie Torwandschießen, Kickern und vieles mehr. Und auch das Spiel war sehr unterhaltsam und vor allem torreich. Die deutsche Mannschaft konnte sich mit 4:2 gegen die Japanerinnen durchsetzen. Um die Fahrt nach München zu verkürzen, gab es im Bus ein Tippspiel, bei dem vier Teilnehmer das richtige Gespür hatten. Speziell für die jüngeren Kickerinnen war es ein riesen Erlebnis, einmal die Stimmung im Stadion zu erleben. Und wir sind besonders stolz darauf, Teil des Europarekords zu sein. 46.104 Zuschauer, so viele gab es bei einem Frauen-Freundschaftsspiel in Europa noch nie. Alles in allem war es für Jung und Alt ein wunderschöner Tag.

Diesjähriger Vereinsausflug in die Allianz-Arena