Turnier Bambinis

Am 30. Juni 2012 brachen unsere Bambinis zu ihrem ersten Turnier nach Hartkirchen auf. Hochmotiviert und begeistert waren sie für die Spiele bereit. Gleich zu Beginn mussten unsere Jungs gegen den Gastgeber aus Hartkirchen ran, die sie schon aus einem Freundschaftsspiel kannten. Das Spiel endete voraussehend mit einem 0:8 Kantersieg für die Gegner. Das zweite Match bestritt man gegen die Favouriten aus Kirchham, bei dem sie eine Niederlage von 0:10 einstecken mussten. Aber auch nach diesem herben Rückschlag behielten unsere Kleinen die Nerven und hatten einfach nur Spaß am Spiel. Die dritte Partie verlor man wiederum mit 0:8 gegen die SVG Ruhstorf/Rott. Im letzten Spiel sammelten sie gegen den FC Indling nochmal all ihre Kraft, da man hier eine weniger hohe Niederlage voraussah und sich das ein oder andere erste Tor erhoffte. Dies wurde mit einem 0:4 bestätigt, auch wenn für uns leider kein Tor erzielt wurde. Belohnt wurden unsere Bambinis bei der Siegerehrung mit einer Medaille. Trotz der vielen Niederlagen, die auch aufgrund des noch sehr jungen Teams relativ hoch ausfielen, sind unsere Jungs immer noch motiviert, denn dabei sein ist alles.

Bambini-Turnier in Hartkirchen