Sommerfest

Es war zuerst als kleine Grillfeier der Damenmannschaft gedacht. Doch bald änderte man den Plan und es wurde ein Sommer-fest für alle Mannschaften des SCE, inklusive Eltern und natürlich alle, die sonst noch dabei sein wollten. Und es war auch noch einiges an Rahmenprogramm geboten. Torwandschießen und eine Torschussgeschwindigkeitsmessanlage, bei der diejenigen mit dem stärksten Schuss in ihrer Altersklasse mit einem kleinen Preis belohnt wurden. Am Nachmittag startete man mit einem vereinsinternen Turnier, bei dem Spieler der Bambinis, der D- und B-Juniorinnen und der Damenmannschaft in einer Mannschaft spielten. Die Teams wurden ausgelost. Die Siegermannschaft durfte sich über Essensmarken freuen. Nach dem Turnier spielten noch ganz spontan Väter gegen Mütter. Für das leibliche Wohl gabs Grillfleisch und Salate und am Nachmittag Kaffee und Kuchen (Danke an alle fleißigen Mamis). Am Abend gab es dann noch eine Live-Übertragung des EM-Spiels auf Großleinwand und ein toller Tag ging zu Ende. Alle beteiligten hatten Riesenspaß. Im nächsten Jahr wird es bestimmt wieder ein Sommerfest geben.

Seit langem wieder ein Sommerfest beim SC Egglfing/Inn