Jägerspiel

Auf Anfrage unserer Egglfinger Jäger, vertreten durch Albert Roßmeier, Vater unserer B-Spielerin Anna, ob man evtl. ein Freundschaftsspiel gegen unsere B-Juniorinnen austragen könnte, war man sofort begeistert, da man meinte, diese etwas älteren Herren schießen uns kein einziges Tor. Aber es sollte anders kommen als erwartet. Schon in der 6. Minute ging man mit 0:1 durch Roßmeier in Rückstand. Dies war auch zugleich der Halbzeitstand. Erst kurz nach Wiederanpfiff ging es Schlag auf Schlag. In der 40. Minute erhöhten die Gäste auf fremdem Terrain auf 0:2, ehe der SCE in der 41. und 42. Minute durch einen Doppelschlag von Jaqueline “Jaquiri“ Lohse ausgleichen konnte. Aber schon in der 43. Minute drehten die Jäger das Spiel wieder und erzielten das 2:3. Die restlichen gut 15 Minuten war alle Mühe vergebens. Es wollte nach unzähligen Pfosten- und Lattentreffern einfach kein Tor mehr für unsere Mädels fallen. Demnach verlor man dieses etwas ungewöhnliche Spiel, wobei hier sowieso der sportliche Erfolg zweitrangig war. Nach dem Schlusspfiff lag die Gastmannschaft völlig erschöpft am Boden, doch trotzdem war man sich einig, dass dies bald einmal wiederholt werden soll.

Egglfinger Jäger fordern unsere B-Juniorinnen