Galaxy Erding

Nachdem der letztjährige Vereinsausflug nach München in die Allianz-Arena wieder so gut angekommen war, haben wir uns natürlich für heuer auch wieder was überlegt. Und dieses Jahr hatten wir unsere Mädels entscheiden lassen, wo es hingeht! Wir hatten drei Ziele zur Auswahl: Soll es in die Bavaria Filmstudios nach München gehen, oder in den Bayernpark nach Reisbach, oder zum Rutschenparadies in die Therme nach Erding? Die Wahl ging eindeutig auf das Rutschvergnügen.Wieder machte man sich mit einem Bus auf. Als sich unsere Mädels ihren Bikini überstreiften, ging es auch schon los mit der Rutschen-Challenge. Jeder fand seine eigene Lieblingsrutsche. Und da jeder mit einer Gruppe in dieser riesengroßen Therme unterwegs war, verging das etwas längere Warten an den Rutschen doch schneller, als man gedacht hatte. Zum Abschluss machte man noch ein Gruppenfoto für die Vereinschronik und schon ging es wieder nach Hause. Alles in allem war es für Jung und Alt ein wunderschöner Tag.

Beim heurigen Vereinsausflug wurde es sehr nass