Fußballabzeichen

Mittlerweile weiß man ja, dass hier beim SCE so einiges geboten ist. Heute fand nun schon zum 3. Mal das DFB & McDonald’s Fußballabzeichen auf unserem Vereinsgelände statt.Ein voller Erfolg war es aus Sicht des SCE. 35 Kinder und einige Erwachsene aus dem eigenen Verein und aus ganz Deutschland stellten ihr fußballerisches Talent unter Beweis. An fünf verschiedenen Stationen mussten die Teilnehmer ihr Können in Ballführung, Elfmeterschießen, Kopfball, Passen, und Zielflanken zeigen. Dabei stand allen der Spaß und der Ehrgeiz ins Gesicht geschrieben. Je nach Leistung gab es entsprechend Punkte. Am Ende wurden die erreichten Punkte zusammengezählt und das DFB & Mc Donald’s Fußballabzeichen in Gold, Silber oder Bronze verliehen. Alle Teilnehmer durften sich über eine Urkunde und das Abzeichen als Ansteckpinn freuen. Zwei Nachwuchstalenten konnte sogar das Abzeichen in Gold verliehen werden. Der SCE gratuliert allen Teilnehmern und wird diese Aktion im nächsten Jahr bestimmt wiederholen.

DFB & McDonald’s Fußballabzeichen schon zum dritten Mal beim SCE