Finale Frauen

Als die Idee entstand, zum Champions League Finale der Frauen nach München ins Olympiastadion zu fahren, war man am Anfang der Meinung, ein paar Autos würden genügen. Aber wie es dann weiter ging, hat niemand in der Vorstandschaft erwartet. Es meldeten sich knapp 50 Leute zur Fahrt nach München an. Für einen kleinen Verein wie der SCE ist das ein riesiger Erfolg.Sehr erfreulich war, dass sehr viele der eigenen Nachwuchsfußballerinnen mit ihren Eltern teilnahmen. Auch einige Spielerinnen der Frauenmannschaft waren dabei.So startete man nun mit einem Bus Richtung München. Am Stadion angekommen stand viel Zeit zur freien Verfügung, die man gut auf dem im Olympiapark errichteten „Championsfestival“ verbringen konnte.Auch wenn sich der 1. FFC Frankfurt nicht durchsetzen konnte, war der ganze Tag und vor allem auch das Finalspiel für alle ein tolles Erlebnis. Organisatorin Ulrike Hofbauer kündigte an, dass man bei passender Gelegenheit erneut einen ähnlichen Ausflug anbieten wird.Aber jetzt liegt die ganze Aufmerksamkeit erst mal in der Planung der nächsten Saison. Denn der SCE wird voraussichtlich drei Mannschaften für den Spielbetrieb melden. Eine B- und eine D-Juniorinnen-Mannschaft sowie eine Frauenmannschaft. Außerdem werden noch Jungs im Alter zwischen 4 und 6 Jahren von Daniel Hager trainiert.Alle Mannschaften mit ihren Trainern freuen sich jederzeit über Neuzugänge. Bei Interesse einfach unter 0171 2458228 bei Ulrike Hofbauer melden.

SC Egglfing/Inn fährt zum Champions League Finale der Frauen