Bambinis - Hartkirchen

Am 5. Mai 2012 war es endlich soweit für die Bambinis des SC Egglfing/Inn, die von Daniel Hager trainiert werden. Das erste Spiel ihrer noch jungen Fußballerkarriere stand an. Mit großer Motivation und auch Nervosität gingen sie auf den Platz. Der Gegner, der DJK SV Hartkirchen, hatte schon einige Spiele mehr auf dem Buckel und war somit die erfahrenere Mannschaft.Dies zeigte sich auch im Spielverlauf wieder. Die Gäste starteten einen Angriff nach dem anderen. Viele davon wurden auch mit einem Torerfolg abgeschlossen. Doch unsere Burschen ließen sich dadurch nicht beirren und spielten trotzdem mit vollem Elan weiter. Für ihren Kampfgeist wurden sie mit einem tollen Tor durch Dennis Hellmich belohnt.Anschließend kam es dann noch zu einem freundschaftlichen 5-Meter-Schießen. Trotz der Niederlage, bei der das Ergebnis zweitrangig ist, gingen alle gut gelaunt nach Hause und wir freuen uns bereits auf das nächste Spiel unserer Bambinis.

SCE-Bambinis gegen den DJK SV Hartkirchen