Auszeichnung Hofbauer

Junge Helden des Ehrenamts

Der Bayerische Fußball-Verband hat in Regensburg erstmals U30-Vereinsmitarbeiter aus ganz Bayern mit dem Preis "Fußballhelden 2015 - Aktion junges Ehrenamt" ausgezeichnet. Im Vorfeld des U21-EM-Qualifikationsspiels Deutschland - Aserbaidschan würdigten BFV-Schatzmeister Jürgen Faltenbacher und Tobias Bracht (U30-Mitglied im Verbandsvorstand) die herausragenden Leistungen der 24 Kreissieger. Alle Gewinner erhielten einen Gutschein für eine einwöchige Bildungsreise nach Barcelona. "Erfahrung spielt in der Vereinsarbeit eine große Rolle. Aber um einen Club fit für die Zukunft zu machen, braucht es auch junge Leute, die neue Ideen und frischen Wind mitbringen, Alltagsprobleme aus einem anderen Blickwinkel brachten sowie neue Denkanstöße und Lösungsansätze liefern", erklärte Jürgen Faltenbacher bei der Preisverleihung in der Continental-Arena. Aus Niederbayern wurde unter anderem unsere Kassierin Ulrike Hofbauer stellvertretend für den Kreis Passau ausgezeichnet.